" Moeda mágica..."

Gostaria de ter "a moeda" mágica de Sam no meu bolso..... e poder escolher para onde ir, por onde seguir, chegar ao horizonte, é... aquele que parece não ter final, e lá.... ver se existe algum sentido, se há pelo menos uma pista.... algo que me de certezas, não quero apenas "sonhar" com um rosto desconhecido todas as noites, quero saber teu nome, sobrenome.... codinome, anseios.... poder descansar "em teus seios" e dizer baixinho, atrapalhado pela "acústica" do mar, esconde a moeda do Sam para mim, alguém com certeza ira encontrar, não preciso mais dela... pois sentido encontrei em ti, e não vou mais voltar.

(...) Desejo, sempre desejar você.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 01/12/2015
Código do texto: T5467170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.