" Fim de tarde..."

Hoje, distante estão meus pensamentos, talvez próximo as nuvens... buscando "sentido" nas coisas sem sentido, encontrei um sorriso "doce" mas não estava catalogado, guardei no bolso de meu casaco de linho "rasgado", desviei do Albatroz errante, pensei ( . . . ) Como estou longe, o Farol aparenta ser de brinquedo e ainda assim guarda inúmeros segredos, meus e seus. Nossa, meus olhos estão fechando, devo descansar.... já é quase fim de tarde, na pedra sem nome da " ilha sem dono... pousei, fiquei contemplando a imensidão do Mar até onde podia vê-lo, lembrei-me do sorriso "doce" que encontrei enquanto "planava" sobre as nuvens, procurei no bolso onde havia deixado e não encontrei.... ( . . .) desespero!!! Irrefletidamente, vasculhei um a um todos os bolsos de meu casaco de linho "rasgado" e percebi nesse instante que havia perdido o sorriso, o meu e o seu...... e todo " fim de tarde" procuro o sorrateiro Albatroz errante para devolver o que é meu, hoje todos os fins de tarde são iguais, a pedra sem nome "continua" anônima e a única coisa realmente única perdi, teu sorriso.

(...) Jamais guarde um sorriso no casaco, aprendi a lição

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 01/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.