" Penso em ti..."

Penso em ti, quando caminhas ao meu lado na areia, e o sonhador "pescador" corre, de encontro a vila "sem ar" jurando ter visto a mais bela sereia. Penso em ti, quando adormeço, durante o sonho... e também ao acordar na verdade louco para "adormecer" novamente. Penso em ti "nua" desprovida de pudor, pudor pra que? se não existe maldade alguma em querer demais. Penso em ti as vezes que não quero "pensar" em nada, incansável desculpa para iludir as outras "intensões" e ficar sozinho no meu canto "pensando" em ti... Penso em ti nos dias de chuva, onde penso com mais intensidade talvez envolvido pelo "cobertor" da saudade... e como me esquenta!!!! Penso em ti, todos os dias e também nos dias que que ainda não inventaram (porque demoram tanto ?) Penso em ti como Caio, como Fernando e as vezes como Abreu, penso em ti como um "anônimo", ou simplesmente eu (...) pois é minha inspiração "pensar em ti..."

(...) O pensamento é um ensaio para a realidade.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 30/11/2015
Código do texto: T5465812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.