" Folhas ao Vento..."

Quando menino "sempre encontrava" alegria até mesmo nas letras tristes que repetidamente me atrevia a ler, hoje já moço quase "homem" não consigo mais ver o "menino", sinto falta de tudo um pouco especialmente das folhas ao vento, e de todas as vezes que levaram meu pensamento até o teu, na tão "esperada" dança do Outono.

(...) Mesmo se não souber os passos da dança, atreva-se à dançar... Na conta louca das lembranças 50% são compostos por medo e o restante é puro “atrevimento...”

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/11/2015
Código do texto: T5465033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.