" O jogo..."

P.s: Aprendi a jogar "jogos de azar" com meus fantasmas, e algumas vezes até consigo ganhar, não quero ser fantasma teu, não eu... e levo a certeza de que devo ainda acreditar no encanto que julgava ter "perdido..." Agora vou sair de meu abrigo, vem comigo (...) correr perigo, caso tenha medo em algum momento, um alento, tenho sorte escondida em lugar seguro, eu juro...

(...) O jogo jamais termina, existe apenas uma pausa estratégica no tabuleiro da vida, cuidado algumas peças são frágeis... e insignemente singulares.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/11/2015
Código do texto: T5465023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.