É preciso mais que promessas de amor

Tão difícil decidir pelo fim de um sentimento.

Parece mesmo impossível. Mas, às vezes, é a única alternativa.

Para que sofrer por alguém que não te quer? Que não te faz acrescentar nada na vida? Por que perder tempo quando há tanto para se sonhar, para se viver?

A intensidade do que um sente não é suficiente para dois.

É preciso mais que promessas de amor.

Necessitamos de reciprocidade. De olhares cúmplices, cheios de carinho e sedução. Precisamos de toques que arrepiem a alma além da pele.

Não dá para viver de migalhas, de possibilidades. Possibilidades não são reais. Não fazem você sorrir de satisfação apenas por sentir a presença de quem ama.

É preciso mais.

Na efemeridade do tempo, tão curto, que vivemos na terra, não podemos nos dar ao luxo de postergar nada para amanhã. Amanhã pode ser tarde demais para se viver o amor que pediu para nascer hoje. Nem mesmo o maior dos sentimentos é capaz de sobreviver à desilusão da espera infrutífera.

E, de repente, você se dá conta de que não quer mais. Não quer mais a incerteza de um quase sentimento, de uma quase relação. O cansaço da espera transforma tudo.

É preciso mais.

Você quer relação que dure, pelo tempo que for, a certeza de ter sentido algo que valha a pena. Sabe o que realmente vale a pena? Cuidar de você mesma. Não se consegue ser feliz de verdade quando se vive intensamente... SOZINHA!

É preciso mais.

É preciso alguém que some contigo, que te faça se sentir com alguém de verdade, de carne e osso. Alguém que te agarre pela cintura, que exija sua atenção só para ele e te faça suspirar após um longo beijo ou rir após um beijo rápido, roubado talvez, no escurinho da proibição.

É preciso mais.

São tantos os casos de desamor. De histórias cheias de possibilidades de serem lindas, eternas e que, no entanto, não saíram dos planos de amor de alguém. Quer por medo, por insegurança ou mesmo por egoísmo, não continuaram.

A vida não nos cobrará pelos erros, pelas falhas ou fracassos. Ela nos cobrará pelo tempo perdido. Pelo amor não vivido. Pela nossa covardia relutante em aceitar o que realmente era importante na vida.

É preciso mais que promessas de amor. É preciso viver o amor.

Sem medo de errar. Sem medo de escolhas e perdas que todo amor verdadeiro exige. Porque um dia você vai perceber que perdeu tempo com o que não era amor e que perdeu a chance de viver ao lado de alguém com a alma igual a sua.

É preciso se libertar das amarras das promessas que não se cumprem.

E aquele que não soube te amar, um dia, muito infeliz, lerá em seus olhos "Já não te quero mais."