" Emoção..."

Dia agitado.... daqueles onde parece que tudo vai dar errado, mas no fim dia uma alegria, teu beijo em forma de rebeldia, eu desertor nesse momento... agora sou escravo de teu amor, todo tempo (...) E o dia agitado termina, ao entardecer, alguns pensam em “morrer” por segundos apenas e esquecer desse dia turbulento, mas eu prefiro pensar no seu tudo.... bagunçando meu nada aqui dentro (...)

(...) Emoção, pode estar usando fantasia de “nada” mas é tudo que tenho.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 28/11/2015
Código do texto: T5463628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.