Outro Mundo

Em teus olhos, metade do outro mundo ecoa.

Desse lado, a imaginação voa.

Decifrar as cifras e rimas,

ritmo e som, decifrar

coração insondável.

Outro mundo se desvela

em meus olhos.

Mal posso entender,

a raridade da vida é

peso a carregar.

O que tenho é só palavra,

ínfimo gesto de amor.

Tua consideração,

tua bondade,

teu sexo,

Em gotas suaves.

A sensação é de acordar,

de um sono profundo.

Onde tudo era familiar, e

agora parece retornar.

Alice caiu no buraco,e

eu acordei nele.

No narguilé ecoa a fumaça,

e o outro mundo agora,

é mais perto que pensei.

27/11

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.