PULA COMIGO?

PULA COMIGO?

Ao perceber que te arrepio até dormindo minha alma se sente cheia de vaidade por todos meus poros...

Me sinto menina ao mergulhar em suas brincadeiras e dancinhas bobas em sem nexo mediante qualquer música que toque, e as vezes não toca nenhuma.

Você dança e brinca apenas pelo simples motivo de arrancar esse meu estado leve.

Ah moço quanta paz você me dá!

Em sua boca traz o sorriso mais sensual que pude contemplar em meio a tantos que já tentaram, sim tentaram porém falharam em me seduzir.

Só você traz o mel mais doce que provei em toda minha vida, preenchendo a sensação deliciosa que chamo de perfeição.

Sim, você é perfeito pra mim...

É o adocicado que dá o sabor aos meus sonhos mais íntimos e insanos.

Posso lhe dizer que quero fazer algo estúpido daqui a meio segundo, que você embarca comigo como se fosse o plano mais brilhante que alguém poderia ter, e isso me deixa viva!

Viva para me quebrar e colar depois, para rimar sem fonética, ou ser música sem refrão...

Viva a ponto de dizer que não tenho medo de pular de cabeça se você me der a mão.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/11/2015
Código do texto: T5462183
Classificação de conteúdo: seguro