DEFEITOS

Eu me apaixonei por você da maneira mais gostosa que alguém poderia se apaixonar por outro alguém...

Me apaixonei pelos seus defeitos!

Sim suas estranhezas, seu dormir de boca aberta, seu deboche quando falo sério sobre um assunto que eu nem mesma entendo.

Me apaixonei quando fez coisas que odeio de uma forma única e só sua...

Você realmente me fez me abandonar em você!

Eu que era totalmente uma garota política me torno hoje uma libertária sem regras na escrivaninha!

Sem planos, nem barco, apenas uma jangada que não tem ideia pra onde os ventos me levarão...

Mas não tenho medo, não mesmo!

Tenho você ao meu lado que sei que não pegará os remos, mais me abraçará tão forte que nem vou me importar onde essa loucura toda vai dar!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/11/2015
Código do texto: T5460387
Classificação de conteúdo: seguro