SEREIA

Ela era pura insanidade, louca, complicada, cheia de mas... e porquês.

Um raio numa tempestade!

A voz que saia dos seus lábios era como um canto de sereia, o veneno do diabo meu caro e como tal eu que mero mortal mesmo que tentasse lutar contra o encantamento me via ali ajoelhado e de mãos estendidas louco para ser preso em seu sorriso de menina e olhos de mulher...

Eu a odiava!

Não tinha como manter-me longe dos seus lábios e do gosto adocicado que nele morava...

O que Deus tinha em mente quando criou a desordeira do caos?

A pele alva que irradia sua pele tatuada, glorificando as cores que ela escolheu cuidadosamente para seduzir em contraponto quando a lua toca teu corpo o tornando dono dos meus pensamentos mais íntimos.

Ah demônia...

Por mais que eu me esforce me vejo em tua espiral e me encontro repetindo frases ditas por você!

E meu pensamento antes de adormecer se tornou o mesmo sempre se repetindo, me beije....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460377
Classificação de conteúdo: seguro