PORQUE O AMOR...SOU EU!

Aprendi a não adubar o que ressenti,

Porque ao olhar a vida,

Vi que o perdão...sou eu.

Aprendi a não lamentar o que sofri,

Porque ao olhar o outro,

Vi que a esperança...sou eu.

Aprendi a não desesperar pelo que não vivi

Porque ao olhar o tempo,

Vi que as horas ...sou eu.

Aprendi a suportar quando ruí

Porque ao olhar as ruínas,

Vi que a reconstrução...sou eu.

Aprendi a despertar do que não discerni,

Porque ao olhar o pesadelo

Vi que os bons sonhos...sou eu.

Aprendi a largar o que não mereci.

Porque ao olhar o erro,

Vi que a dúvida...sou eu.

Aprendi a aceitar o que não escolhi

Porque ao olhar o destino

Vi que o mistério...sou eu.

Aprendi a perdoar o que me permiti

Porque ao olhar a ilusão,

Vi que a solidão...sou eu.

Aprendi a não apagar o que escrevi

Porque ao olhar a poesia,

Vi que a inspiração...sou eu.

Aprendi a não chorar pelo que perdi,

Porque ao olhar o mundo

Vi que todo o amor...sou eu.