Eles

Eles

Sua silhueta chamou- me ao mundo.

Vi em seus movimentos o desejo,

e no sorriso largo o contentamento.

Seu corpo era avolumado,

Quadris largos

Seios robustos ao relento, saltando do decote em v.

Era tarde, mas seu passo leve.

Ela se foi, perdi de vista.

És que o tempo pareceu- me plácido,

quando ela com suas formas balançava de volta.

A viagem fora breve

E na mão esquerda aquecia seu amor.

Magro, alto, escuro.

Vi no seu semblante o gostar,

daquele encontro tão cotidiano,

De dedos cruzados em paixão

E olhos empapados de alegria.

Com beijos na face ela o recebia.

Desta, não duvidei

És o belo.

Singelo.

És o Amor.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 23/11/2015
Código do texto: T5457945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.