O gaúcho enamorado (ec)
O gaúcho da fronteira
olhava o horizonte
Tomando chimarrao
Sonhava com sua prenda
seu amor do coração
Pensava formar família
E ter um monte de guri para criar
Mas qual foi sua surpresa
Quando soube que sua prenda estava de partida
Numa viagem a Porto Alegre
Conheceu um carioca lindo e cheio
De charme e carteira recheada
Dizem que foi amor a primeira vista
Mas o gaúcho da fronteira
HOJE CHORA E A CHAMA DE GOLPISTA
Ela se desculpou
Pediu perdão
Mas não resistira ao charme do bonitao.
O gaúcho da fronteira pensou em se matar
Mudou de idéia quando viu a morena passar
Que lancou-lhe um sorriso
de arrepiar
Hehehe
Essa prosa até poderia continuar
Mas é melhor deixar o gaúcho namorar
Perdeu a prenda ganhou a morena
E o final disso tudo só o tempo dirá