" Quando..."

Quando o tempo for à única coisa que resta...

Quando o “resto” ainda estiver no começo

Quando o começo já estiver na metade...

Quando a metade não causar mais espanto

Quando o espanto fingir ser verdade,

Quando a verdade, por medo, desejar ser mentira (...)

Quando a mentira “acreditar” ser amor

Quando o amor realmente valer a pena

Quando a “pena” puder ser cumprida...

Quando cumprir... se tornar “coisa” inteira

Quando meu inteiro , for igual ao inteiro seu

Nesse dia posso sorrir, “quando” finalmente o sol se abrir.

(...) Se quando fosse verbo, não teria pretérito... e nem seria perfeito.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 23/11/2015
Código do texto: T5457749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.