Sonhar é bom....

Muitas vezes andamos sem saber o que escrever, embora sintas que tens de o fazer.

Não por qualquer outra coisa que não seja, esvasiar o teu querer, o teu sentir, colocar os dedos a dançar sobre o teclado e deixar , o coração falar... são tantas emoções, coisas simples ....

Afinal, não é de coisas simples que é feita a felicidade? coisas que nenhum dinheiro pode comprar? pois é.

è o saber que estas ai...onde? não sei, estás é o importante.

O saber que tu sentes o mesmo que eu, a mesma alegria quando nossas teclas, falam. Quando meu coração acelera, porque ainda não chegas-te.

Este frizinho na barriga.....será que não vem?

As voltas que o mundo dá, ou será que em vez do mundo somos nós.?

Não sei.

Seja o que for, é sentir que estamos vivos, sentir que o ser , seja o que for ainda não sei, só sei que é.

Muito importante para quem sente o mesmo que eu agora sinto

não quero jamais deixar de sentir, todo este alvoroço , sinto que estou viva, é tão bom viver....

Ainda que não passe de um sonho...Sonhar é bom.LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 22/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5457505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.