GESTANDO

Escrever um livro, um romance é como uma gestação, às vezes passa tranquila, o parto é seguro e logo os braços velam e embalam o recém-nascido. O olhar terno e a cantiga suave o prepara para a longa vida que terá pela frente. E nunca deixará de ser um livro a mais a encantar o mundo.

Outras vezes a gestação é difícil é preciso pausa e repouso para não perde-lo, para que chegue a termo, o parto é complicado, a dor quase insuportável. A caneta cortou fundo o talo da emoção e essa liberada vem ardida, vem doída, mas também jamais deixará de ser um livro no mundo a inundar os corações da alegria da criação! Exemplares sempre serão encontrados em alguma prateleira, armário ou baú daqui a cem ou duzentos anos e as emoções revividas através da magia da leitura!