" A eternidade..."

São tantas as versões e variáveis.... usadas para demonstra-la, uns fingem ser "loucos" aparentemente para no seu mundo de "loucuras" achar cada dia uma maneira diferente, de inventar novas insanidades e dizer " Te amo para sempre" , mesmo já sem ação, entorpecidos pela intravenosa sagaz e mortal de nossa "sociedade sempre anônima" ao coração. Alguns "poucos" a demonstram tarde demais, o café acabou, o brilho se apagou, o trem se foi..... a saudade, é a saudade foi a única coisa que restou, porém a saudade não é eterna.... é breve como uma vida, que ironia, não deu tempo de dizer "Te amo para sempre". Outros e outras, acreditando ser "imbatíveis" são os primeiros a chorar.... e choram "demasiadamente" feito criança perdida, bem no exato momento da despedida, onde acabam esquecendo por dor ou amor.... de dizer "Te amo para sempre" . Existem aqueles que jamais passaram por isso, pois se recusam a amar, sentir, doar..... ser ar, ser mar.... borboletas no estômago ou no céu, ou simplesmente ser, e juntando todos os "jamais" existentes, jamais conseguiram dizer "Te amo para sempre" . Há também os que sabem o que dizer.... mas não encontram palavras "de grafia" conhecida, simplesmente por não conhecer grafia alguma, anjos sem didática, porém são os que facilmente conseguem demonstrar esse sentimento tão " pleno ", inteligentemente, utilizam como ninguém a "grafia" escrita pelo coração, e sem conseguir rascunhar nem seu próprio nome numa "folha em branco" qualquer, conseguem em letras garrafais dizer " Te amo para sempre..." em todas as línguas e dialetos, coisa estranha essa tal "eternidade" quando caminha de mãos dadas ao amor.

(...) A eternidade, é logo ali.... basta sorrir, basta não ter medo nem receio de dizer " Te amo para sempre ".

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 20/11/2015
Código do texto: T5455648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.