A PRIMAVERA QUE NÃO VEIO! expedita maciel

A PRIMAVERA QUE NÃO VEIO!

expedita maciel autora do livro Vim, Vi e Venci

A PRIMAVERA QUE NÃO VEIO!

PORQUE CORTARAM AS ÁRVORES

A PRIMAVERA QUE NÃO VEIO!

PORQUE OS HOMENS MATARAM E QUEIMARAM A MATA

A PRIMAVERA QUE NÃO VEIO!

PORQUE AS ENXURRADAS DERRUBARAM E ARRASTARAM

AS ÁRVORES QUE NÃO FORAM CUIDADAS E PODADAS

A PRIMAVERA QUE NÃO VEIO!

A ENXURRADA DEVASTOU O ROSEIRAL,COM SEUS LINDOS BOTÕES

E A HORTA QUE ESTA MORTA

A PRIMAVERA QUE NÃO VEIO!

O HOMEM BRUTAL, CORTA O MATO E COM TODO

CALOR RESOLVE AQUECER MAIS,

TOCANDO FOGO NA E MATA E MATA TUDO QUE NELA HÁ

E O HOMEM MAU MATA.

O REPLANTIO NÃO FIZERAM, PORQUE NÃO CAIU A CHUVA

QUE É BENÇÃO DO CÉU, O RIO SECOU E A TERRA RACHOU!

O ESPINHEIRO SECOU!O MANDACARU NÃO FLORIU

A BARRAGEM ROMPEU, ARRASTOU TUDO QUE VIU NA FRENTE

DE SUAS AGUAS BARRENTAS E REVOLTAS,METÁLICAS E IMPRÓPRIA PARA USO ATÉ POR DESCUIDO OU ACIDENTE

NOSSA É UMA TISUMANI! LEVOU TUDO! SONHOS,

A CRIAÇÃO, A CRIATURA NUMA DURA REALIDADE DE UMA ÁGUA EXAGERADA QUE DESTRÓI TUDO QUE O PEQUENO SONHADOR

UM DIA CONQUISTOU,

PARA COM SACRIFÍCIO TER UMA VIDA MELHOR!

NÃO POUPOU NINGUÉM, NEM NADA! CIDADÃO, PLANTAS

CASA E ANIMAIS TODA VIDA QUE NELA HAVIA MORREU AFOGADA OU ATOLADO NO TRISTE DESESPERO DE NÃO PODER SEREM SALVOS

A MATA VIROU LAMA, OS ANIMAIS ATOLADOS MORRERAM

O HOMEM RESPONSÁVEL NÃO CUIDOU PARA QUE A TRAGÉDIA

NÃO HOUVESSE, AS AGUAS LEVARAM ATÉ AS IMAGENS SAGRADAS

NÃO POUPARAM NEM A CRENÇA DE UM POVO QUE SOFRE.

MAS NÃO DIGA ADEUS AS ESPERANÇAS,NEM A SEUS SONHOS PROCUREM SEUS ANIMAIZINHOS, POIS ELES ESTÃO SOFRENDO

COM TODA DESTRUIÇÃO E, LONGE DE SEUS AMADOS DONOS

ELES NOS FAZEM MUITO BEM E NOS DÃO MUITO AMOR,

E DÃO PROVAS DE QUE SUA FIDELIDADE É O AMOR MAIS PURO

EU JURO,SÃO CAPAZES DE TUDO PASSAR POR AMOR A SEU DONO.

E NEM DEPOIS DA CASA CAÍDA, SUA SAÍDA É FEITA,

ELE NÃO AFASTA O PÉ, E, ESPERA ANSIOSO,

ATOLADO, ENLAMEADO, COM FOME,

DOENTE MAS CRENTE QUE VERÁ SEU DONO E

TERÁ SEU CONVÍVIO NOVAMENTE

ASSIM COMO DE UMA BOA SEMENTE QUE BROTARÁ SEMPRE

SE SEMEADA COM AMOR E CUIDADO.

É ÉPOCA DE RECONSTRUIR SEUS SONHOS!

RESGATAR A VIDA DE SEUS ANIMAIS, O AMOR DENTRO DE VOCÊ

QUE COM FÉ ESPERANÇA E CARIDADE, CONSEGUIRÁS

E A SEUS AMIGOS FIEIS SEUS ANIMAIS