Consciência humana

Consciência é o que temos de nós mesmos, antes de cometer qualquer ação que não condiz com nossa maneira de ser.Hoje é o dia da consciência negra, mas não sei o que isso quer dizer, considerando que como humanos, somos todos iguais.

Cor da pele, modo de se vestir,cabelos lisos ou encaracolados,não dizem quem somos realmente.Tantos de cor clara que se maqueiam para ficar mais branco ainda,e cometem absurdos se prevalecendo de que? Impressionar os cumplicies? Na política tem muito disso.

O pior negro é aquele que não merece conviver em meio aos que vivem dignamente, sem se preocupar com a cor da pele, porque o que vale do ser, é o que se é por dentro, e poucos conseguem perceber.Assim como, quem não é negro por raça,pode ser negro por seus atos.

Ações, perpetuam e se materializam e como resultado final, as referências, como macas de quem somos de verdade.Não precisamos de um dia de consciência negra, precisamos a vida toda de consciência humana.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 20/11/2015
Código do texto: T5455525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.