Quanto mais se tem mais quer

O momento atual tomou todo meu tempo, me distanciando de um dos espaços que mais gosto. Mas, como tudo é por uma boa causa,não tenho do que reclamar. Concluindo o curso de psicologia, uma área que também me fascina.

Não que não goste da educação, e tendo sido a área que escolhi como profissão. Mas, como Deus me permitiu ir além da educação,a psicologia,além de me abrir outros caminhos,ter condição de ajudar as pessoas que sofrem,por viverem presas ao sofrimento, por algo que não existe,não tem preço!

É conhecendo um pouco do comportamento humano, que se descobre que o homem e sua essência,são a mesma coisa,e dependendo de suas ações,vivi o morrer, antecipando todo o processo de morte. Sim, porque o homem e sua essência, a única certeza é a morte. Mesmo assim,muitos ainda vivem como se tudo fosse eterno. Luxo e riqueza, não transforma porque; quanto mais se tem mais quer.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 19/11/2015
Código do texto: T5454579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.