18 anos!!

QUE COISA BOA CHEGAR A ESSA IDADE ,QUE IDADE LINDA!!

IDADE DOS SONHOS,IDADE DA CURIOSIDADE PERMANENTE!!!

IDADE DE REALIZAR O QUE NÃO PODERIA FAZER COM 17!!!

FELICIDADE DE CRESCER E ACHAR QUE PODE TUDO!!

18 ANOS IDADE FELIZ IDADE PERFEITA !!

MULHER FEITA ,COM UM CORPO LINDO!!

MULHER VERÃO QUE PODE TUDO COM PRECISÃO!!

18 ANOS O AMOR ESTÁ BROTANDO!!!

PODE SER MISS,PODE SER BAILARINA !!

PODE COMER DE TUDO,PODE SER MAGRINHA!!

ESTÁ ESTUDANDO E SONHANDO COM A PROFISSÃO!!

MAIS TEM UMA COISA QUE TODAS PRECISAM TER, JUÍZO PRA NÃO SE PERDER!!!

ESSA IDADE DEMORA A CHEGAR ,POR ISSO DEIXA A CRIANÇA QUE SE ACHA ADULTA COMEMORAR!!!

acerola
Enviado por acerola em 19/11/2015
Código do texto: T5454349
Classificação de conteúdo: seguro