" NASCI ABENÇOADO"

Eu acho que fui abençoado.

Acho que nasci abençoado.

Foi por nascer pequenino,

Humilde, como um Deus-Menino.

Vivi de nadezas, suficientes

Preciosas. Nasci de mulher grávida,

Que me gerou com dor e amor.

Mamei no peito; no pomar

Comi manga s verdes, chupei jabuticabas,

] Andei descalço, pensava pisar estrelas.

Aprendi com as palavras,

Não tanto pelo que diziam,

Mas pelo silêncio delas,

As palavras caladas

São imensuráveis.