Ansiedade

Rápido, rápido, tic tac tic tac

corre, corre, chega logo

as gotas caem plac plac

lentidão me irrita! sem tempo vago

Voltas e voltas, nós enormes!

como parar?

de correr, de pensar?!

nós na minha mente quando quero entender mentes.

Por que gente não tem manual?

por que não consigo parar de tentar entender?

ai ai pensar tanto faz mal!

desestabiliza o ser

Outra noite em claro

contando carneiros, segundos minutos, horas

escuto o som das pessoas chegando nos carros

e não paro um minuto de pensar, em outros mundos e dimensões paralelas

Penso sem parar!!!

Na mente

Na gente

Na corrente

No futuro

No céu escuro

No muro

que divide a sociedade, com pesar

apenas observo, e penso

sonho com o dia

que viremos com manual de instrução

mas seria muito fácil, não seria?

vou continuando a correr e pensar, que para viver nesse mundo

a introspecção talvez seja a melhor solução.