Ela

Eu não conseguiria ser grossa com ela, nunca. Simplesmente não dá. Até porque eu não sinto raiva dela de forma nenhuma. Ela é e sempre será um ponto de interrogação que eu nunca irei entender, mas nunca uma pessoa que eu odeio.

Sei que ela me chateou de mil maneiras e me iludiu de mais mil formas, e que também me fez ir pra lá só pra vê-la e não deu a mínima atenção que me dava virtualmente no pessoalmente. Talvez ela só ame o que não pode ter. Talvez, quando o distante se aproxima, o medo é tanto que ela simplesmente só quer fugir, se proteger.

Depois desse choque de realidade, tentei a bloquear de tudo e me afastar bruscamente, mas quando o nome dela some é quando eu fico pior. É quando eu penso mais nisso tudo. Coisas do tipo: “será que ela já viu que a bloqueei?” Ou então “Será que ela tentou falar comigo e viu que a mensagem não envia?”. Então, se eu deixo em aberto, eu sei que não está chegando mensagem nenhuma pelo simples fato de ela não ter enviado nada.

Como eu disse, eu não sou capaz de me afastar de uma vez... Já tentei diversas vezes, não dura dias. Eu sei que era a melhor coisa a se fazer até porque ela brinca comigo, mas eu gosto da possibilidade de ter ficado horas sem olhar meu celular e quando eu o vejo tem uma notificação dela. Toda vez que ela vem falar eu fico com sorriso bobo de orelha a orelha.

Mas depois que ela some de novo, mais uma vez, meu cérebro já aceita. Como se aquele dia tivesse sido um breve sonho, uma epifania, nunca existiu.

Lola S
Enviado por Lola S em 19/11/2015
Código do texto: T5453917
Classificação de conteúdo: seguro