Palavras

Guardei na gaveta papeis,

Papeis amassados de pão

com palavras soltas, fluentes

escritas na solidão.

Palavras mortas

Reflexo da minha alma

onde o descanso habita.

Texto sem sentido

Réstia de dor infinitamente doida.

Enfim,

Calei minha suplica

e fiz da indiferença, a vingança

do reles autor

que um dia roubou de mim

as palavras

que cruelmente foram

comidas do vento,

palavras guardadas,

na folha amassada de pão

agora,

Não tem dono

Somente solidão.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 19/11/2015
Código do texto: T5453883
Classificação de conteúdo: seguro