Refúgio

Em seus braços,

Sinto o frescor da maresia

o embalo do vento

sussurrando em meus ouvidos

neles, há refúgio

vida

sinto minha existência,

no ofegar de sua respiração

Em sues braços

me encontro

E penso que todo encanto existe

Na magia do silêncio

Quando nossas almas se encontram

E fundem-se

Sinto o clamor de meu corpo

Grudado ao seu, envolto em carinho

Nos seus braços sou menina

Sou pluma,

Sou felina,

Sou tua,

Sou mulher.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 19/11/2015
Código do texto: T5453875
Classificação de conteúdo: seguro