O amor do primeiro dia

Enquanto trabalhava

Fiquei pensando em você

E em como nos conhecemos

No primeiro encontro

Éramos bem amigos

E me diverti muito

Ao seu lado mesmo que

Por um breve momento

Você foi tão gentil...

Mesmo em meio aos amigos

Não deixaste de me dar atenção

E quando fomos embora

Você segurou a minha mão

Que sensação maravilhosa!

Há muito não me sentia tão bem!

Eu mal conseguia me concentrar

Nas palavras ditas

Em um assunto qualquer

Que falávamos...

Queria,literalmente

Que o tempo tivesse parado ali

E ao nos despedirmos

Você me deu um beijo respeitoso

E rápido,mas errou minha face

E,ainda não sei se propositalmente

Acertou bem no cantinho da minha boca

Ah como fui feliz!

Dizem que felicidade são momentos

E os poucos momentos vividos

Entre nós dois

Foi cheio de magia

Cheio de trocas

De olhares significativos...

Em algum lugar no tempo

Isso se perdeu e

Seguimos rumos diferentes

E o que tinha tudo para dar certo

Foi sufocado,destruído,massacrado

Agora nem sei mais de você

Se está bem, se está feliz

Se ainda mantém aquele sorriso

Se possível fosse

Gostaria de te reencontrar

De olhar em seus olhos

Sem dizer nada por alguns minutos

Te abraçar bem apertado

Sentindo seu cheiro bom

Te dar um sorriso

E nesse sorriso poder te mostrar

Quanta falta você me faz...

Eu te amei desde sempre!

Te amei no primeiro dia

Tenho te amado todos os dias

E por mais que eu tente

Sei que não deixarei de te amar

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 18/11/2015
Código do texto: T5452857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.