" A TERRA DOS LIMÕES"( QUAISQUER PÁTRIAS EM SOFRIMENTO)

Não é verdade que a natureza não tem piedade.

Quando dispenso migalhas aos pombos, faço-os cativos da minha

bondade, sei que eles não semeiam nem colhem e são beneficiários da

minha santidade.

Você que veio da terra dos limões e provou o gosto azedo que lhe coube

como sorte, terminada a dor, vai esquecer-se do sofrimento, enxuto o

pranto, darás graças por teres pertencido à tua pátria de dor!