Fruto da época

No tempo certo

esse amor há de florescer,

pois a semente já foi lançada

em solo fértil, bem cuidado

e umedecido com doçura...

Demora um tanto pra germinar,

pra frutificar

e colher dessa semeadura...

É fruto doce, carnudo,

cheio de polpa e sabor...

Por ser delícia incomparável,

deve ser degustado

com muito carinho e cuidado...

Lambuzando-se no doce,

de sabor especial,

aproveitando cada pedaço

mansamente,

lentamente ...

E nunca ver o seu final!

by Denise Flor ® 29.6.07 – 00:27hs