Não sei ao certo se ainda vou sorrir(separação II)

Eu não sei ao certo se ainda vou sorrir. Nossa separação deixou marcas, nossa separação deixou dores. Você se foi quando eu mais queria que ficasse, quando mais eu desejava seu amor.

Talvez eu nunca mais volte a sorrir, porque não queria que fosse embora. Talvez eu nunca mais volte a sorrir, por que apesar de nossas brigas, eu te amava e desejava seus beijos, sua companhia.

Eu não sei ao certo se ainda vou sorrir. Você foi embora achando que realmente eu fui o culpado, foi um erro pensar assim. Acho que deveria ter me ouvido mais.

Sim, preferi ir embora, pois nada que você dizia sentir parecia ser verdade. Antes eu era o centro de sua atenção e como em um passe de mágica você mudou, de repente já não havia mais carinho, já não recebia os mesmos sentimentos de antes. Não me sentia mais amada, então preferi partir.

A culpa de tudo foi inteiramente sua. Tentei conversar sim, você que não quis me ouvir, sempre que tocava no assunto, você fugia me deixando sozinha, viu que eu ía embora e nada fez.

Então por que agora fica se lamentando se nem esforço você fez pra que eu ficasse?

Se não voltar a sorrir foi porque procurpu isso, foi porque não soube cuidar de mim.

Aniaw Rock e Poeta Eraldo Costa
Enviado por Aniaw Rock em 17/11/2015
Código do texto: T5451885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.