Questionamento(separação I)

De repente te conheci, de repente me acostumei com você, passamos horas e horas conversando, viciei-me em você. O seu jeito me encanta, seu sorriso é meu mar...Perdi-me no teu olhar.

Mas com o passar do tempo algo mudou. Por favor! Não me questione, essa sua pergunta também não saberei responder. Só sei que assim como você veio de repente, de repente também você se foi, não é que partiu para as sombras da morte, mas quem sabe para os braços de outro alguém.

Bom, e o que restou? Só suas fotos e lembranças na memória para tentar consolar esse amor que ficou!

Questiono-te, por que nosso mundo mudou? Você me culpa de ter partido, mas não saber o motivo. Você só questiona, enquanto eu faço o mesmo, nosso amor que era lindo se acabou.

Questiono-te, por quê? O que houve com nós dois? Qual o motivo da separação? Por que nos deixamos? Só nossas fotos e lembranças, memórias de nós dois.

Questiono-te porque não sei, mas você só sabe questionar-me também.

Por que demos adeus? Por que sofremos agora?

Aniaw Rock e Poeta Eraldo Costa
Enviado por Aniaw Rock em 17/11/2015
Código do texto: T5451868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.