QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Sou o que sou!

Ás vezes muito para mim, ás vezes pouco para você.

Mas eu sou...

Sou grata aos amigos queridos, que entendem minha solidão.

Sou apaixonada declarada, sem vergonha de ser feliz!

Sou assim...

Uma mistura de emoção com razão...

Algo que às vezes não se entende, mas se conhecido, fica cativo.

Sou a que chora em meio ao riso.

Que ri dos seus pequenos erros, mas se condena pelos grandes.

Sou assim...

Amiga que se entrega...

Que colhe decepções...

Sou um alguém pra toda vida...

Se compreendida minha imperfeição.

Valorizo a beleza da simplicidade e sonho com o aparentemente inatingível.

Adoro ficar de mãos dadas com o amor da minha vida.

Passear assim... de mãos dadas... então!

Adoro recordar o passado, e contar... recontar as delícias de ter tido uma vida!

Sou assim...

Uma pessoa de um só amor, que dura toda uma vida e leva para a eternidade...

Assim sou..

Irani Martins

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 16/11/2015
Código do texto: T5450669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.