não cuspa meus beijos

Tive a coragem de lhe roubar um beijo, e não se arrependeu de cuspi-lo bem diante de mim. Minha coragem se foi, formou nuvem e nos molhou, cada gota dessa chuva é a confirmação do amor que persiste, demora tempos para vir novamente, e a previsão otimista é expectativa tola.

Me quis num abraço mecanizado, gostaria de tê-lo aceito, mas assim como cuspiu meu beijo, recuso o teu abraço, ele não é tão forte quanto deveria. Limpe os lábios que eu beijei, não seria novidade, mas não tente me abraçar em seguida, ou então, morreremos afogados.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 16/11/2015
Código do texto: T5450606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.