AGONIA DO PLANETA - SPC EM VP

AGONIA DO PLANETA

Os dias estão difíceis em toda a face da terra

Muita calamidade, muito luto e muito choro...

Desamor, corrupção e devassidão se alastrando,

Violência célere de mundo afora aumentando.

Com enchentes e secas que todo o planeta assola

Observa-se a água potável rapidamente sumindo

Do que resta, o homem segue contaminando,

Indiferente ao caos que negligente está provocando

Abatendo a flora e destruindo a Fauna

Gerando desgaste e desequilíbrio ecológico

A natureza agoniza aos poucos perecendo

E a humanidade, de forma precária sobrevivendo.

Guerra entre nações; tentam exterminar raça em nome da religião,

Tsunami de água e de lama avança, arrastando tudo pela frente,

O tempo cada vez mais quente todo o clima modificando

Epidemias incuráveis que às pessoas vão dizimando.

Mesmo a esperança de dias melhores sendo privilégios de poucos

O dinheiro cada vez mais escasso trazer discórdia em vez de paz

A solidariedade ganha espaço diante das inúmeras calamidades

Os fiéis unidos e reunidos clamam a Deus por suas localidades

Mira Maia

15/11/2015