" Manias e Maneiras..."

Todas as minhas “manias” estão ligadas diretamente e sem vírgulas a suas maneiras (...) Sua maneira de andar, provoca em mim a vontade e mania de lhe observar, sua maneira de me olhar, me convence toda vez que já virou mania “disfarçar” (...) Sua maneira de sorrir, me bloqueia a chance “e também” mania de não retribuir. Ainda não satisfeita com o domínio completo de praticamente todas as minhas manias, encontrou uma “maneira” de ser (inteira) e me perguntou se o beijo que eu queria, era por amor ou besteira (...) em uma prosa verdadeira.

(...) Toda maneira, já foi mania um dia.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 16/11/2015
Código do texto: T5450145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.