" O juízo..."

Tento lembrar o momento que o perdi pela primeira vez... e das vezes que tê-lo por perto, era sorriso quase “certo” (...) Quantas vezes sozinho, implorei para ele voltar, fiz até promessa para não perde-lo novamente (mas) não sei como, ele sempre “descobre” quando a gente mente (...) Já o perdi em vários lugares, nos bares... nos palavrões , nos porões e muitos portões sem pintura, em avenidas “desertas” , pensando estar com a pessoa certa (...) Já o perdi em “galerias” atraentes, onde jamais ousei passar novamente. O perdi uma vez sem saber que havia perdido... e no lado da boca um disfarçado sorriso constrangido. Confesso que já o perdi de propósito, é lógico, mas dessa vez a culpa foi sua, a boca foi sua, o corpo foi seu.... e o pecado talvez até seja meu, pois ainda agora sinto o gosto do seu beijo , devorando todo o juízo restante do pensamento que um dia foi “meu (...)

(...) Juízo, se não for o final.... o perderei toda vez com você.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 15/11/2015
Código do texto: T5450012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.