Queria não sentir você pulsando em minhas veias

Você olha para a pessoa. Enxerga sua alma. Sabe que ela não é sua. Que não te quer.

Deseja matar o que sente. Deseja não amá-la. Deseja apagar sua imagem de sua mente. Mas não consegue.

Ela está tão fundo em sua alma que você pode até senti-la pulsar em suas veias...

Tão profundamente enterrada em seu ser que não pode mais diferenciar onde termina o seu eu e onde ela começa...

Então percebe que não pode mudar nada. Nem o que você sente por ela, nem o que ela não sente por você.

E, desesperado, esquece-se de tomar fôlego para continuar a vida.

Pena. Pelos dois.

O destino, infeliz, observa uma união que nunca existiu se acabando pelo medo da incerteza.