Cada minuto é uma preciosidade

Não tenha medo das suas emoções

Uma bela manhã de sol.

Um belo por do sol.

Uma tarde de névoa fria, de chuva fina.

Uma noite quente e inesquecível.

Uma madrugada de luto interminável.

Nós trilhamos milhares de minutos.

Escalamos altas montanhas, rolamos ladeiras abaixo.

Molhamos os pés em água cristalina e corrente

E pelas correntes somos levados ora para o sul, ora para o norte.

Sábios nós fincamos ancoras

Ou desprotegidos e sozinhos

Nós enfrentaremos os ventos das tempestades.

É preciso garra, força de vontade, ânimo.

Acreditar, renovar-se, reascender a paixão.

Criar Sonhos, acreditar em sua realização.

Ir em busca de algo mais.

Um Deus forte, sempre presente, carinhoso, determinado

Que nos de guia, mais discernimento nas horas cruciais.

O Amor não tem tempo

Mas tem passado.

Pode renovar-se num presente que pode ser de repente

E aí sim, tornar-se para sempre.

Para isso é preciso estar preparado

Dar liberdade para as nossas emoções, sem medo de ser (in)feliz.

Equilibrar-se, manter a serenidade.

Salientar as nossas emoções em nossas ações, em nossos olhares, em nosso dia-a-dia, sabendo que cada minuto é uma preciosidade a ser vivida e apreciada, agradecida à Deus.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448953
Classificação de conteúdo: seguro