felicidade

A felicidade consiste em um sorriso sincero a cada manha , em sentir os pulmões encher de ar puro e agradecer a Deus mais um dia de vida .

Consiste em acordar nos braços do amado e perceber que ele já estava ali a horas ,velando pelo seu sono .

Consiste no amor de um pai ao ver seus gêmeos nascerem e perceber que eles são filhos de um amor verdadeiro e imortal e que juntos formarão um só por toda a eternidade .

Consiste em passar a tarde de domingo planejando um futuro juntos , mesmo sabendo que tudo isso pode não passar de um lindo sonho ,porém não se deixa de sonhar.

Ela também consiste em ver a mulher amada crescer e se tornar linda a esperar por ele .

Consiste no olhar profundo dela todos os dias percorrer ao longo do oceano a espera dele num profundo profundo misto de saudade e agonia , mas com a certeza de que um dia estarão um ao lado do outro.

Consiste em esperar ansiosa pelo primeiro encontro, o primeiro beijo o primeiro toque , as primeiras juras a ser concretizada.

Consiste no calor da pele , no ardor da alma .

Consiste no desconhecido que os aguarda ,no mergulhar a céu aberto de olho fechado sem medo ,porque um tem outro ,ambos para se cuidarem se amar sem culpa sem medo e sem pressa ,porque o q ue está escrito acontecerá

Katharine
Enviado por Katharine em 12/11/2015
Código do texto: T5446547
Classificação de conteúdo: seguro