Vestida de Teatro

Interessante que o título foi por mim escrito antes mesmo do texto, bem isso mesmo as palavras desorganizadas brotaram em meu peito de tal forma que tive que vomita-las no rascunho onde tem um número de telefone anotado e não é minha letra...

Mas isso pouco importa no momento, o que me dói é a roupa que mal me cabe vestir.

Vestida de teatro caminho interpretando esse alguém que não me pertence, ou pertence desde que coloquei essa maquiagem fria com um toque nude.

Mas por favor, apenas tenha a dignidade de não se importar e isso me fará bem...

Quando absorve o cheiro dos meus cabelos ainda úmidos, arrepia-me a pele e borra minha maquiagem cenográfica!

Falta-me a fala e não lembro mais o texto decorado da noite anterior com tamanha dedicação minha no momento que me envolve em seus braços, me mantendo encostada contra seu corpo com as mão pousada em minha barriga e a barba por fazer passando em minha nuca.

Sinto seu hálito quente misturado ao seu perfume numa dança hipnótica de sentidos e desejo.

Ainda bem que me deixa ficar de costas para ti e não pode me ver a procura da minha alma que foge em meu suspirar!

Vestida de teatro sorrio interpretando esse alguém contraditório, estranho e esquisito que segue esperando os aplausos frios da platéia que assiste com dedicação minha atuação de quinta de atriz coadjuvante que almejava ter o papel principal.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/11/2015
Código do texto: T5445147
Classificação de conteúdo: seguro