EU NUNCA DESISTI_ EXPEDITA MACIEL

EU NUNCA DESISTI

expedita maciel- autora do livro Vim, Vi e Venci

EU NUNCA DESISTI!

DE VIVER , DEU TRABALHO A MEUS PAIS E AVÓS

MAIS AQUI ESTOU, FIRME E FORTE!

EU NUNCA DESISTI DE LUTAR, CADA DIA MATAR UM LEÃO

MAS ESTOU VENCENDO,

É DIFÍCIL MAS SEM LUTA NÃO HÁ GLÓRIA,

O MENINO DAVI COM UMA PEDRADA MATOU GOLIAS

E DEUS LHE DEU UM TRONO COM MUITO PODER

EU NUNCA DESISTI DE SONHAR, COM DIAS MELHORES

QUEM NÃO SONHA JÁ MORREU E NÃO SABE,

NÃO DESISTA DE SEUS SONHOS, REALIZAR

EU NUNCA DESISTI DA ESPERANÇA!

ESPERAR NO PORVIR MELHOR MAIS FELIZ!

EU NUNCA DESISTI DIANTE DE UMA OPORTUNIDADE BOA,

MAIOR FOSSE A LUTA, EU ESTAVA LÁ

EU NUNCA DESISTI DE TER CONFIANÇA,

DE DAR CONFIANÇA, POIS SEI QUE NESTE MUNDO CONTURBADO

AINDA EXISTEM PESSOAS MERITÓRIAS,

EU QUERO SER SEMPRE UMA DELAS SE DEUS QUISER!

EU NUNCA DESISTI, DE PERSEGUIR ,MEU IDEAL

BUSCAR NUMA LUTA INCESSANTE UM AMANHÃ MELHOR,

UMA VIDA MELHOR, COM DIGNIDADE PARA MIM E PARA OS MEUS

MAS SEM ATRAPALHAR NINGUÉM NEM DESTRUIR

SUA CARREIRA OU SONHOS

EU NUNCA DESISTI!

DE DAR UMA EDUCAÇÃO MELHOR PARA MEUS FILHOS,

POIS SEI QUE O FUTURO SEMPRE INCLUÍRA

PARA O SUCESSO DE UMA CARREIRA:UM CANUDO DE QUALIDADE,

MESMO COM CERTA IDADE, MAS AS PORTAS ESTARÃO SEMPRE ABERTAS PARA O SABER,INTENSO COM QUALIDADE

E MAIS DIFÍCIL PARA O INEPTO E PARA O ASTUTO IGNÓBIL

QUE SÓ QUER SE DAR BEM A QUALQUER CUSTO!

EU NUNCA DESISTI DE TER FÉ!

NAQUELE QUE TUDO PODE!

POIS COM DEUS TUDO!

SEM DEUS NADA, NÃO HAVERÁ GLÓRIAS, NEM VITÓRIAS,

NEM GALARDÃO!

SÓ EM DEUS ENCONTRO MINHAS FORÇAS PARA LUTAR

E A CADA DIA PRECISO ME RENOVAR NA FÉ

DIANTE DA DESESPERANÇA QUE OS HOMENS GOVERNANTES

DESTA NAÇÃO TEM NOS IMPOSTO

DEUS NOS DÁ FORÇA NECESSÁRIA PARA SEGUIR,

PROSSEGUIR E NUNCA DESISTIR DE MEUS IDEAIS

MAS COM FÉ!

COM JUSTIÇA QUE DEUS FARÁ POR NÓS

NUNCA DESISTIREMOS E SEREMOS SEMPRE

MAIS QUE VENCEDORES!

DEUS É O SENHOR DESTA NAÇÃO E NOSSO PAI,

NUNCA DEIXE DE CRER E ESPERAR NA VITÓRIA!

MESMO COM TODO OBSTÁCULO

HOJE JÁ ESTOU IDOSA, MAS NÃO DESISTI

EU NUNCA DESISTI E NEM DESISTIREI!