O amor é mudo - Cruel Intentions

Eu quero tanto, eu mal pude me socorrer depois, e é por isso que não há outra maneira, mas ainda assim exito em abrir segredos e planos, porque sabendo de tanto, não é uma prova concreta, você é apenas mais uma intenção.

Intenção cruel essa sua de me prender, eu nasci para renascer todos os dias, e sua ignorância me colou ao solo. Mas já me disseram que eu vou morrer sozinha, e com este aviso eu não me recuso, posso estar sozinha em todo o país, mas na sua virilidade estarei acompanhada de outras diversas oportunidades.

Esteja onde for, esteja comigo, que seja passando seus olhos, e a cor da minha blusa te perturbe pra sempre, e cada movimento que seja a marca na sua pupila, porque eu não estarei presente, e seu futuro é repassar esse filme diário me olhando com medo.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 06/11/2015
Código do texto: T5440164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.