Somos pó

Recordo o passado com saudade,

encaro o futuro, sem compreender

nem sei se o chego a ver...

vivo o presente com angustia

pois tudo parece ruir á minha volta

( a volta do mundo )

É a doença que flagela,

guerra que destruí , há injustiças

nos fazem pensar....

de que valerá tanta maldade?

Num pedaço de terra tudo se acaba

tão vorazes se tornaram sem sentido

Esquecem que todos somos terra

dum barro feito gente. LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 06/11/2015
Código do texto: T5439619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.