" Beijo-Express..."

Era de manhã, não foi programado... e nem prolongado, mas foi sincero, do jeito que sempre “espero” (...) Começou inocente porém logo dominou a gente, agora sinto teu cheiro o tempo inteiro. Curva perigosa “diz a placa” na rodovia de meus desejos, e em seguida mais um beijo (...) E se a mão fosse dupla, de quem seria a culpa ? Queria ter parado o tempo, mas o botão do “pause” não achei... nesse delicioso momento (...) Desejo beijar-te outra vez, e outra vez e outra vez, até que o tempo aprenda, e no minuto final se renda a todos nossos desejos. A ele (o tempo) um recado, se quiser olhe pro lado.... irei fingir que nem o vi, e te beijarei mais gostoso ainda, como se fosse a primeira vez, e assim se fez (...)

(...) O beijo guarda segredos, e aguça todo desejo... de quem gostou de beijar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 02/11/2015
Código do texto: T5435755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.