minha religião é você

Eu sou míope, fica tudo muito difícil quando chove, ou quando espero pelo ônibus, mas, se você estiver caminhando no quarteirão a frente, eu posso ver, porque eu conheço o jeito como você se move, milagrosamente.

Por conta dos meus símbolos e do meu pescoço, me perguntaram certa vez sobre a minha religião, eu não respondi com clareza, porque minha religião é um corpo mediano, pardo, descabelado e mal humorado, e essa não é bem a descrição de Jesus Cristo.

Eu tenho muitas coisas, pra dizer, é claro. Eu já disse quase tudo, só não me deixo chegar ao extremo, porque eu tenho fé. Peço perdão por isso. Não digo mais, e agora eu faço, toco o seu corpo como anjo e me responda: os anjos mordem?

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 02/11/2015
Código do texto: T5434825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.