VEM SER FELIZ

Que possamos apreciar a vida em tudo o que ela tem de mais importante, de mais simples... Aquelas coisinhas que fazem bem ao coração, sem que precisemos gastar um tostão!

Que não precisemos fingir ser o que não somos, nem gastar o que não temos, só pra mostrar que somos os tais (e tantas vezes estamos mas é no cai-não-cai...).

Que possamos dar mais valor à amizade, à simplicidade, ao companheirismo, ao calor daquele abraço que nos puxa do abismo.

Abraço é energia. Sorriso contagia. Palavra boa é semente, plantada na alma da gente, que cresce, cresce, cresce, e a gente lança pra frente, alegrando outras vidas, outras mentes...

Viver é bão, Sebastião. Você também, João! Chama o José, a Maria, o Antonio, a turma toda! Vamos brincar de ser feliz sem motivo, porque o verbo é ser. E pra ser não precisa muita coisa. Só sorriso no rosto, boa vontade, espírito disposto e serenidade!

Vem com a gente você também! Vem!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 01/11/2015
Código do texto: T5434649
Classificação de conteúdo: seguro