" Sua Polidez..."

Delicado é seu sorriso, capaz de me tirar desse abismo, quando finjo cair (...) Delicado é teu falar, que sem esforços, sempre me faz voltar... Delicado e completo é todo teu resto e mais um pouco que podem em minutos, me deixar louco. Delicado é até mesmo tua “loucura” e para mim não há “cura” nem remédio, mas quem foi que disse que desejo sarar ? És delicada na noite... durante todas as horas de meu dia, e domina também minha “rebelião” quando me sinto afastado de seu coração, polidez absoluta, controlando minha “conduta” até sei que andei errado, deixei minhas próprias vontades de lado (...) para satisfazer as suas, mas não ligo, encontro em teu colo abrigo.... e sua voz delicada, realmente mexe demais, comigo.

(...) Espero ter de volta “meu controle” um dia, enfim poder novamente mandar em mim.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.