GAVETA

Me chame de mortal, de louca tanto faz!

De o nome que quiser a essa ordem desgovernada que sou...

Nunca fui de fazer sentido mesmo e não é agora que vou começar!

Eu tenho mania de viver meu caro amigo, relembro o que foi bom e arrumo o que virá!

Não sou muito atenta, então algumas coisas ficam fora de lugar e não tenho muito orgulho disso não, mas fazer o que não é mesmo?

Me lembrei que não organizei a gaveta de calcinhas, mas que seja... Não é por isso que elas vão deixar de me servirem da mesma forma.

Assim é minha vida, uma gaveta bagunçada mas tudo que está lá me serve.

É nem tudo, mas faço uma faxina e jogo as coisas velhas fora afinal nem tudo que nos cabe devemos continuar usando, algumas um remendinho ou uma customização e voalá tenho uma versão melhorada e me cabe melhor que cabia antes.

Estou falando da minha vida amigo leitor, as calcinhas estas eu faço questão que sejam novas!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/10/2015
Código do texto: T5430896
Classificação de conteúdo: seguro