PROCURANDO !    ( Pequena prosa poética )


    Lá, além, muito além, onde as distâncias não são importantes posto que não se podem medir; nas paragens etéreas, onde, livre das limitações de corpos semi-mortos, vagueiam os pensamentos dos desiludidos, dos que amam sem nenhuma esperança, e dos poetas; lá, como que perdido nas profundesas inescrutáveis dos oceanos, longe do silêncio de mim mesmo, um coração ansioso e solitário, procura, já quase a desistir, uma solução para o nosso inesplicável caso de amor...

H. Siqueira. 1990.​




 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 28/10/2015
Código do texto: T5430166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.